Палаточный лагерь в Крыму. Кемпинг, палаточная стоянка у моря ЮБК, Крым, Алушта

Палаточный лагерь Крым Алушта

Палаточный лагерь в Крыму alushtatur@mail.ru Палаточный лагерь в Крыму +38 095 339 66 38 Палаточный лагерь в Крыму ICQ: 689728903 Палаточный лагерь в Крыму Skype: alushtatur
Предложение турприюта «Вымпел» vympel.blox.ua для Туристов Турклубов Турфирм
Турприют Вымпел Демерджи
Вид открывающийся с горы Демерджи на гору Чатыр-Даг Бабуган яйлу и город Алушту
.
Нравится


 

Смотреть Палаточный лагерь фото Палаточный городок видео

Палаточный лагерь в Крыму

Палаточный городок «Турприют Вымпел», кемпинг, туристический лагерь, палаточная турбаза Крым Алушта. Палаточный лагерь представляет оборудованную тур стоянку, принимающую на отдых туристов в палатках. Туристическая стоянка находится вблизи моря на ЮБК в городе Алуште. Рабоает турлагерь с 1 мая по конец сентября. Туристическая база снабжена водой, электричеством, газом. В кемпинге имеется душ, туалет, летняя столовая, газовые плиты, посуда для приготовления пищи. Территория палаточной стоянки летнего лагеря огорожена и охраняемая. Есть прокат палаток, спальных мешков и туристических ковриков. Туристы могут встать в палаточном городке со своими палатками.

Палаточный лагерь «Турприют Вымпел» расположен на выезде из Алушты в сторону Судака — так называемое Судакское кольцо. В непосредственной близости от Судакского кольца находится большое количество продуктовых и хозяйственных магазинов, кафе, санатории. От самого кольца  400 метров в сторону леса и гор по грунтовке вдоль виноградников. Палаточный кемпинг располагается на большой поляне, на возвышенности восточного склона широкой балки Аюагач, начинающейся от Судакского кольца. Далее балка и несколько грунтовых дорог ведет выше в горнолесную зону — гора Демерджи, Ангарский перевал, гора Чатыр-Даг.

Демерджи вид из Алуштыгора Чатыр Даг


 


 

 

 

 

 

 

 

ПАЛАТОЧНАЯ ТУР СТОЯНКА В КРЫМУ — КЕМПИНГ В АЛУШТЕ

Приглашаем к сотрудничеству туристические организации с целью размещения туристических групп

Место размещени кемпинга Крым Алушта — восточная часть города Судакское кольцо. Палаточный лагерь располагается в лесу на краю дачного массива в 400 метрах на север от выезда из Алушты в сторону Судака. С поляны кемпинга открывается  впечатляющий вид на гору Демерджи. В 1 км выше в горы находится живописное озеро. В непосредственной близости от турбазы находится большое количество продуктовых магазинов, продажа овощей и фруктов, хозтовары, кафе. В пределах 20-25 минутной пешеходной доступности (либо несколько минут на автобусе, летний интервал движения 3-5 минут) располагаются пляжи, Центральная набережная, Центральный рынок, Главпочтампт, поликлиника, аптеки и т.д. Дорога от лагеря до автовокзала или троллейбусного вокзала занимает 30-35 минут пешком или 10-12 минут на автобусе.

Палаточный лагерь Крым Алушта

Новый сайт о палаточном лагере в Крыму. Обновленная информация, фото, видео, карты

Дорога к морю озеру и Демерджи на карте Яндекс. На карте показан наиболее понятный путь. На местности существуют более короткие дороги. Дорога к морю указана, как один из возможных вариантов. От лагеря пешком к морю можно выйти в трёх местах набережной, что охватывает практически половину Алуштинских пляжей. Дорога от турприюта до моря пешком занимает около 20 минут вдоль парковой зоны Алушты или порядка 5 минут на автобусе от остановки Судакское кольцо. Об Алуштинских пляжах и дороге к морю читайте в статье палаточный лагерь расположение.

пляжи алуштыалуштенские пляжи


 

 

 

 

 

 

 

 

 

УСЛУГИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ НА ОТДЫХЕ

Лагерь работает с 1 мая по 1 октября. Максимальная загрузка палаточного городка до 40 человек. Оборудованная палаточная стоянка на закрытой охраняемой территории. Ровная площадка под установку палаток.

  • Электричество, освещение
  • Вода, умывальники, летний душ
  • Большая деревянная столовая, столы, скамейки
  • Места приготовления пищи, газовые плиты, посуда
  • Мусорные контейнеры, туалеты

Большая деревянная столовая, укомплектованная посудой для приготовления пищи, столами и скамейками на 40 человек. Газовые кухни для готовки пищи. Освещение в вечернее время. Возможность зарядки мобильных телефонов, камер и других портативных устройств более подробно описана на странице палаточный лагерь подробно Умывальник, душ, туалет. Предусмотрено место для стирки и сушки вещей. Размещение в своих палатках. Есть прокат палаток, спальных мешков и ковриков на месте. На территории ведётся постоянно дежурство персонала турприюта. Есть услуги хранения личных вещей. Своей отдельной автостоянки в кемпинге нет. Относительно вопроса автостоянки читайте пожалуйста палаточный городок автостоянка Ознакомиться с текущими условиями размещения в лагере можно на странице услуги кемпинга.

Тургруппа турприют Вымпелтуристический приют вымпел крым алушта

 


 

 

 

 

 

Стоимость проживания в палаточном лагере одного человека в сутки на 2014 год. Цена проживания указана с включением всех услуг предоставляемых лагерем в Алуште.

  • МАЙ          — 150 руб
  • ИЮНЬ       — 200 руб
  • ИЮЛЬ       — 200 руб
  • АВГУСТ     — 200 руб
  • СЕНТЯБРЬ — 150 руб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА ТУРИСТИЧЕСКОЙ СТОЯНКЕ

Приготовление пищи туристами самостоятельное. В 7-10 минутах пешком от лагеря находятся 4 продуктовых магазина. Стоимость пользования газовыми плитами и посудой для приготовления пищи входят в оплату проживания. Для организованных групп возможна организация питания. Ориентировочная стоимость питания в кемпинге.

турприют в алуштетурприют вымпел вид сверху

ПАЛАТОЧНЫЙ КЕМПИНГ — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Прокат снаряжения в палаточном городке: палатки, спальные мешки, коврики. Подробно об аренде и оказываемых услугах читайте на странице стоимость услуг турприюта.

Узнать как подать завку на проживание в турприюте

палатки на турприюте вымпел крым алуштатуристический приют вымпел крым алушта



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Палаточные городки в Крыму, лагеря, кемпинги, турбазы, давно стали для многих местом недорого отдыха на море. Палаточные лагеря различных направлений: морские, горные, спортивные, молодежные, пляжного отдыха. Они готовы принимать, как организованные группы, так и диких туристов, предпочитающих активный отдых в палатках на море. Отдыхающих ждут путешествия, пешеходные туры, горные походы, экскурсии по горному Крыму. В Алуште много интересных мест достойных посещения. Гора Демерджи, Чатыр-Даг, Ангарский перевал, Долина Привидений, крепость Фуна, Алустон, водопад Джур-Джур. Рядом с кемпингом находятся пещера Мраморная, Красная (Кизил-Коба), Ялта, Никитский ботанический сад, Ай-Петри, Ласточкино гнездо, Крымский заповедник. Наш кемпинг в Алуште ждет вас.

 

© 2009-2014 Турприют «Вымпел» vympel.blox.ua | Туризм, походы, путешествия, туры и экскурсии по Крыму | Недорогой отдых с палатками в летнем палаточном городке на море в Крыму | Все о палаточных лагерях, городках, турприютах, кемпингах и палаточных стоянках в Крыму и Алуште | Материалы данного сайта нельзя использовать без предварительного согласия авторов Цитирование материалов сайта разрешено с указанием активной ссылки на сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Туристический приют вымпел

тел: +38 095 339 66 38 e-mail: alushtatur@mail.ru

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Кнопка Кнопка Кнопка

Панорама с Демерджи

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ТУРПРИЮТ «ВЫМПЕЛ» КРЫМ АЛУШТА

СМОТРЕТЬ ФОТО  ТУРПРИЮТ «ВЫМПЕЛ» КРЫМ АЛУШТА

С остальными фото и видеоматериалами можно ознакомиться на СТРАНИЦЕ ФОТО

Расположен на выезде из Алушты в сторону Судака (так называемое Судакское кольцо). От самого кольца (большое количество продуктовых и хозяйственных магазинов, кафе, санатории) 400 метров в сторону леса и гор по грунтовке вдоль виноградников. Располагается на возвышенности на восточного склона широкой балки начинающейся от Судакского кольца (далее балка и несколько грунтовых дорог ведет выше в горно-лесную зону. г. Демерджи, Ангарский перевал).

Демерджи вид из Алуштыгора Чатыр Даг

Туристический приют приглашает к сотрудничеству

Туристический приют приглашает к сотрудничеству туристические клубы, фирмы, организации, организованных и самодеятельных туристов с целью размещения на своей территории туристических групп в летний сезон 2011 года ( с 01.05. по 30.09). Выражаем заинтересованность в установлении длительных взаимовыгодных отношений.

Место размещения: АР Крым. г. Алушта. Восточная часть города (Судакское кольцо).Приют располагается в лесу на краю дачного массива в 400 метрах на север от выезда из Алушты в сторону Судака. С поляны шикарный вид на гору Демерджи. В 1 км выше в горы находится живописное озеро пригодное для рыбалки. В непосредственной близости находится большое количество продуктовых магазинов, продажа овощей и фруктов, хозтовары, кафе. В пределах 20-25 минутной пешеходной доступности (либо несколько минут на автобусе, летний интервал движения 3-5 минут) располагаются пляжи, Центральная набережная, Центральный рынок, Главпочтампт, поликлиника, аптеки и т.д.Дорога до автовокзала или троллейбусного вокзала занимает 30-35 минут пешком или 10-12 минут на автобусе.

Дорога к морю, озеру и Демерджи на карте Яндекс. На карте показан наиболее понятный путь. На местности существуют более короткие дороги. Дорога к морю указана, как один из возможных вариантов. От турприюта пешком к морю можно выйти в трёх местах набережной, что охватывает практически 2/3 Алуштинских пляжей. Более подробно можно прочитать здесь

пляжи алуштыалуштенские пляжи


Условия размещения: Время работы приюта с 1 мая по 30 сентября. Общая площадь территории приюта 700 м2. Максимальная загрузка 50 человек. Оборудованная палаточная стоянка. Закрытая территория. Площадка под устанвку палаток, места приготовления и принятия пищи. Размещение в 2х-4х местных палатках (возможно поселение в своих палатках). На территории вода, *электричество, освещение, туалет, душ, столовая (деревянный навес с дощатым полом), костровая площадка. Отдельной автостоянки на приюте нет. Относительно вопроса атостоянки можно прочесть здесь. В летний период в столовой телевизор, радио, DVD проигрователь, компьютеры (интернет, IP телефония и т.д.). Возможность зарядки мобильных телефонов, камер и портативных устройств. Более подробно можно прочесть здесь

*Электроснабжение: солнечные батареи с аккумуляторами (около 300A/h) и электрогенератор. 12 В круглосуточно, 220 В 3-4 часа в сутки.

Тургруппа турприют Вымпелтуристический приют вымпел крым алушта

 

Стоимость: Стоимость на 2011 год сооставит за размещение одного человека в сутки:

МАЙ — 15 гривен

ИЮНЬ — 25 гривен

ИЮЛЬ — 25 гривен

АВГУСТ — 30 гривен

СЕНТЯБРЬ — 25 гривен

Организация питания: Для групп возможна организация 2х-3х разового питание туристов. Организация питания возможна как за пределами турприюта, так и на территории приюта. Ввиду того, что туристы, как правило днём находятся на море в городе или на экскурсиях, наиболее практична организация 2х разового питания (завтрак-ужин). Либо 2х разовго + дополнительное питание (бутерброды, овощи и т.д.). Рацион питания представляет собой блюда полноценной домашней кухни. Стоимость питания составляет на одного человека в сутки:

2х РАЗОВОЕ — 80 гривен

2х РАЗОВОЕ + ДОП.ПАЙ — 100 гривен

турприют в алуштетурприют вымпел вид сверху

Дополнительные услуги: Прокат снаряжения (палатки, спальные мешки, коврики). Организуются походы, пешеходные и автобусные экскурсии по Крыму. По предварительной договорённости есть возможность:

  1. Пассажирских и грузовых (т.е. возможна не только перевозка туристов, но и просто заброска снаряжения в указанный район) перевозок в пределах Крыма легковым, автобусным и грузовым автотранспортом (в том числе и повышенной проходимости).
  2. Организация автопешеходных экскурсий по объектам достопримечательностей Крыма (автобус и сопровождение экскурсовода).
  3. Проведение конных прогулок, прогулок на квадроциклах и дайвинг (обучение и погружения).
  4. Выделение отдельной зоны для размещения вашего палаточного лагеря.
  5. Резервирование на территории приюта мест под палатки.
  6. Предоставление на территории туристического приюта газовых кухонь. Газовые баллоны 20 и 40 литров, плиты 1 и 2х конфорочные. Возможно предоставление повара для приготовления пищи на турприюте.
  7. Выделение на турприюте отдельных мест для приготовления пищи и хранения продуктов.
  8. Услуги склада по хранению снаряжения и иного имущества в Алуште.

Как можно забронировать место в нашем турприюте Кнопка

Контакт: +38 095 339 66 38 или на ящик alushtatur@mail.ru

палатки на турприюте вымпел крым алуштатуристический приют вымпел крым алушта

Алушта, Алустон, Туристический приют Вымпел, турприют вымпел, Туристический приют Вымпел официальный сайт, турприют вымпел офичиальный сайт, самодеятельный туризм, палаточный городок, Ангарский перевал, Демерджи, Долина приведений, Джур-Джур, Фуна, Хапхал, Хаос, Чатыр-Даг, Туристический приют, Туристическая стоянка, Кемпинг, Турбаза, Турприют, Палаточная стоянка, Палаточный кемпинг, Палаточный лагерь, Палаточный городок, Летний лагерь, Лучистое, Солнечногорское, Малореченское, Приветное, Морское, Сатера, Эврика, Кастель, Паргильмен, Поляна МАН, Крым, Альпинизм, Скалолазание, Туризм, Пешеходный туризм, Горный туризм, Спелео туризм, Спелеология, Пещера, Поход, Путешествие, Скалы, Палатка, Рюкзак, Спальник, Костёр, Маршрут, Лес, Горы, Море, Чёрное море, Кизил-Коба, Мраморная, Караби яйла, Долгоруковская яйла, Метостанция, Wimpel, wympel, wumpel, vympel, vimpel, vumpel, Alushta, Alchta, Alusta, Aluston,Crimea, Crim, Crum, Krim, Krum, Kpum, com, ua, ru, net, org, mail, alushtatur, alushtatur@mail.ru, crimeafrend, crimeafrend@mail.ru, vympel.blox.ua, crimeafrend.narod.ru, Вимпел, Вымпел,спортивный, спортивная, спортивно, детский, детская, юношеский, юношеская, подростковый, подростковая, не, тур, эко, туристическая, туристический, туристский, туристская, палаточный, палаточная, сельский, сельская, зеленый, зеленая, экологический, экологическая, исторический, историческая, археологический, археологическая, горный, горная, лесной, лесная, морской, морская, оздоровительный, оздоровительная, лагерь, городок, кемпинг, стоянка, турстоянка, база, турбаза, турлагерь, станция, приют, турприют, хижина, гостевой дом, мотель, пансионат, санаторий, гостиница, пионерлагерь, курортно, курорт, курортная, курорный, бархатный, сезон, клуб, турклуб, команда, группа, туризм, самодеятельный, дикий, организованный, пешеходный, пеший, горный, вело, велотуризм, скалолазание, спелеология, альпинизм, каньонинг, джипинг, парк развлечений, скалодром, палатка, спальник, спальный мешок, рюкзак, примус, газовая горелка, велосипед, маршрут, тропа, кроки, GPS, навигация, точная, подробная, карта, схема, переход, место ночевки, место массового отдыха, горы, лес, море, водопад, горное озеро, пещера, набережная, пляж, море, аквариум, морвокзал, автовокзал, аквапарк, электромобиль, троллейбус, автобус, катер, расписание, график движения, Украина, Крым, Крымский, Крымская, Крыма, Алушта, Алуштинская, Алуштинский, Симферополь, Ялта, Судак, Севастополь, Бахчисарай, Евпатория, Саки, Тарханкут, Керчь, Малый Маяк, Солнечногорское, Морское, Приветное, Малореченское, Сатера, Эврика, Аян Дере, МЭИ, Весёлый домик, Восточная набережная, Рабочий уголок, Профессорский, Ангарский перевал, Изобильное, Верхняя, Нижняя Кутузовка, Лаванда, Лучистое, Генеральское, Гурзуф, Партенит, Лавровое, Карасан, Демерджи, Чатыр Даг, Кастель, Аю Даг, Хапхал, Фуна, Алустон, Долина приведений, Хаос, Каменные грибы, Заповедник, Джур Джур, Красная пещера, Мраморная пещера, Ханский дворец, Чуфут Кале, Мангуп, Ласточкино гнездо, Ай Петри, Алупка, Никитский ботанический сад, морские, конные прогулки, походы, путешествия, по, экскурсии, канатная дорога, Массандра, вино, портвейн, эфирные масла, Казантип, Херсонес, Кара Даг, Батилиман, Ласпи, Форос, Фиолент мыс, метеостанция, Караби яйла, КСС, гоноспастели, горноспасателная служба, контрольно спасательная служба, лесничество, лесхоз, лесник, лесничий, Крымлес, МЧС, МНС, спасатель, спасатели, проводник, гид, инструктор, экскурсовод, май, июнь, июль, август, сетябрь, лето, активный, пляжный, недорогой, дешёвый отдых, в, с палатками, на море, в горах, в лесу, на природе, горы+море, новый, винный, тур, отзывы, форум, видео, фото, онлайн, скачать, официальный сайт, web site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *